Загрузка...
дизайн, производство, оптовая продажа обуви.

Надежность в цене!

Не требуется заниматься поиском необходимого товара. То есть компания делает все за франчайзи, что является огромным плюсом, поскольку есть существенной экономией его времени. При этом предприниматель работает и зарабатывает.

 

 

Когда состоялось открытие магазина? Как идет развитие и что можете посоветовать будущему франчайзи?

 

Наш франчайзинговый магазин был открыт 2,5 года назад. Благо, развиваемся и работаем эффективно. Совет будущим франчайзи: быть уверенными в себе и в своих силах.  Также рекомендую первое время, после открытия торгового объекта, большую часть времени находиться в магазине и активно участвовать в рабочем процессе. Наблюдать за работой персонала относительно знания продукции и отношения к покупателям, и корректировать ее. Изучать клиента: кто посещает торговый объект, что предпочитает. 

 

 

В чем особенность рынка вашего региона?

 

Особенность в подборе товара. Не все из предложенного ассортимента Ti Amo  продается в нашем регионе (г. Днепропетровск), нo большая часть товара заинтересовывает наших клиентов все больше и больше. Мелкими шажками мы идем к своей цели, чтобы заработать как можно большую клиентскую базу и выйти совсем на другой уровень продаж.

 

 

Каковы Ваши планы на 2015 год, Вы готовы открыть еще магазин?

 

Всегда готов открыть еще один магазин, поскольку работать с компанией Ti Amo одно удовольствие. Это надежные деловые партнеры, которые грамотно и честно ведут бизнес, и выполняют свои обязательства, что на сегодняшний день ценится очень высоко. Поэтому, если у предпринимателя на малую долю возникает сомнение, нужен ли ему этот бизнес, то я без сомнения отвечу: нужен!

Наши планы на этот год грандиозные, но пока мы о них помолчим, а когда свершим, то обязательно расскажем вам.

 

http://ru.franchising.ua/statya/2516/nadejnost-cene/