Загрузка...
дизайн, производство, оптовая продажа обуви.

Тенденции в обуви весна-лето

Вариант №1 – босоножки со шнуровкой

 

Об этой модели забыли не только модницы, но и дизайнеры. Плетеные модели ждали своего часа, чтобы ворваться в индустрию красоты и заслужить долю внимания. Необычные изделия приковывают к себе взгляды, став одним из главных трендов грядущего сезона. Яркие цвета, замысловатые плетения, рельефная фактура – все, что понадобиться в 2015. Шнуровка украшает коллекции Altuzarra, Jason Wu, Chanel и Alexander McQueen.

 

 

Вариант №2 – босоножки на низком ходу

 

Удобные, стильные, универсальные, красивые босоножки на плоской подошве подойдут всем. Это прекрасная обувь для активных девушек или любительниц пляжа. В таких сандалиях можно часами бродить по городу и наслаждаться общением с друзьями, не думая о дискомфорте и усталости. Многообразие моделей вдохновляет и позволяет создавать сотни разных образов. Декором служат металлические элементы, ремешки, стразы, веревки, резинки, камни и т. д. Привлекательные изделия встречаются у Chanel, Michael Kors, Fendi или Gucci . Ассортимент колеблется от сандалий древнеримских богинь до обуви диких амазонок.

 

 

Вариант №3 – босоножки на плетеной танкетке

 

Подобная обувь набирает популярность в модных кругах. Дизайнеры из Burberry, Michael Kors и Donna Karan сделали акцент на высоких плетеных босоножках. Вариантов исполнения множество. Многие изделия дополняют украшения или ремешки. Модель подчеркивает стройность ног, добавляет роста и отлично сочетается с любой одеждой. Оригинальные и замысловатые принты украшают модели D&G или Diane von Furstenberg.

 

Некоторые подошвы, изготовленные из пробки, напоминают слоеный пирог. Видоизмененные эспадрильи полностью состоят из натуральных материалов. Несколько модных домов попытались добиться футуристических форм, используя цветной каучук. С его помощью дизайнеры достигли реализации сложных идей. Удобная толстая подошва – один из трендов. К нему обратились творцы из Alexander Wang, Sacai, Erdem и Rag&Bone.

 

 

Вариант №4 – сверкающие туфли

 

 

К новым тенденциям можно смело отнести сверкающую обувь. Металлизированные материалы завоевали большой успех в модной индустрии. Особым предпочтением пользуется золото и серебро. Тем, кто хочет выделиться из толпы, можно посоветовать бордовые и лазурные оттенки.

 

Вариант №5 – туфли с ремешками

 

Красивая обувь может быть разной. Одним из самых стильных декоров в 2015 будет тонкий ремешок. Он может элегантно обхватывать лодыжку или украшать подошву. Элемент часто повторяется несколько раз, добавляя модели индивидуальные черты и необычность.

 

 

 

Вариант №6 – спортивный стиль

 

Привычная спортивная обувь способна удивить. Изменения коснулись всех деталей. Для весенне-летних моделей характерны контрастные вставки и швы, необычные цвета, плетеная кожа, металлизированная фурнитура. Классические теннисные туфли или скейтера будут украшать клетчатый принт, мех пони или броская перламутровая кожа.

 

К спортивному стилю также относят микс нескольких моделей, например, балеток и сандалий, посаженных на массивную рифленую подошву.

 

 

 

Вариант №7 – обувь на каблуке

 

В сезоне весна-лето будет актуален любой каблук. Он всегда делает изделие более женственным и стильным. Поклонницы толстого каблука могут смело приобретать понравившиеся модели. Особой актуальности добился контрастный каблук или элемент, украшенный броским принтом. Оригинальные босоножки создали в Stella McCartney, Miu Miu, Celine, Peter Pilotto, Erdem и Vivienne Westwood.

 

Отдельно стоит упомянуть о необычной форме каблуков. Оригинальные варианты захлестнули подиумы во время демонстрации весенне-летних коллекций. Полукружья, ромбы, шурупы, сферы — все это и многое другое найдется в обувных бутиках в 2015 году. Поближе познакомиться с трендом позволит линейка Céline.

 

 

Вариант №8 – туфли с заостренным носом

 

В грядущем сезоне вновь станут популярными туфли с вытянутым носком. Заостренные лодочки – это истинная классика, которая скромно украшает женщин в любую эпоху. Изысканные изделия продемонстрировали Fausto Puglisi, Bottega Veneta и Prabal Gurung. Популярны всевозможные элементы декора. К ним можно отнести контрастные носки, микс материалов, стразы, бантики и т. д. Великолепные туфли представили Balenciaga, Christian Dior, Mulberry, Bottega Veneta, Stella McCartney, Narciso Rodriguez и Altuzarra.

 

 

Вариант №9 – обувь с бантиком

 

Очень кокетливо и наивно выглядит небольшой бантик, украшающий женские туфельки. Такой простой элемент быстро делает обувь более игривой и романтичной. Обычно бант размещают ближе к носку или на щиколотке. Красиво смотрятся ленты, завязанные на ноге. Великолепные коллекции создали Lanvin, Moschino, Saint Laurent и Iwren Scott. Наравне с бантами пользуется популярностью плетение. Декор выглядит воздушно и стильно. Я люблю босоножки от Marchesa или Sophie Theallet.

 

 

Вариант №10 – обувь из рептилии

 

Фактурная кожа рептилий дарит изделиям непередаваемую дерзость и сексуальность. Изысканный материал выглядит роскошно и неповторимо. В весенне-летнем сезоне будут доступны модели из искусственной кожи, которую сложно отличить от натуральной. Такой ход понравится защитницам животных. Туфли, сапоги, босоножки – все смотрится великолепно и подходит к большинству комплектов. Охотой на крокодилов и змей занимались дизайнеры из Donna Karan, Salvatore Ferragamo и Rag&Bone.

 

 

Вариант №11 – металлическая гамма

 

Золото, медь, серебро, хром – все актуально. Любой оттенок, поблескивающий на солнце, будет в тренде. Драгоценная палитра ассоциируется с царскими и божественными одеяниями. Сочетание обуви с белым ансамблем напоминает моду древней Греции. Многие дизайнеры обратились к металлическим расцветкам, которые идеально гармонируют с торжественными нарядами и вечерними туалетами. Тенденция прослеживается в изделиях от Jil Sander, Sophie Theallet и Reed Krakoff.

 

 

Вариант №12 – яркая обувь

 

Классическая гамма всегда имеет место, но в весенне-летнем сезоне особого внимания добились броские оттенки. Актуальна как спокойная пастельная палитра, так и взрывные интенсивные краски. В моде различные цвета: фуксия, желтый, песочный, голубой, алый, бордо, ультрамарин, зеленый.

 

 

Вариант №13 – обувь с шитьем

 

В 2015 достаточно много изделий, выполненных из сетчатого материала, который украшен шитьем. Также встречаются модели, декорированные шпагатом, текстурными вставками и тканевыми лентами. Вышивка часто нанесена плотным слоем на текстиль. Такая обувь напоминает туфли для фламенко. Добавляет сходство еще и тонкий ремешок вокруг щиколотки.

 

Необычно смотрятся сапоги и ботильоны, изготовленные из сетчатой или перфорированной кожи. Рисунок может быть достаточно крупным и оригинальным. Ажурная металлическая фурнитура украшает не только само изделие, но и каблук. Стильно выглядит прозрачный плексиглас, который используется для толстых каблуков. Такие модели словно парят в воздухе.

 

 

Вариант №14 – шлепанцы

 

Некоторые думают, что шлепанцы – исключительно пляжный вариант. Я ношу их все лето, создавая многочисленные образы. Дизайнеры относят модель к модному и удобному тренду. А некоторые изделия могут похвастаться ортопедической подошвой. Неприметная обувь в 2015 году станет гораздо оригинальнее. В новых коллекциях легко встретить шлепанцы с перьями, цветами, кристаллами, бахромой, пряжками и другими декоративными элементами. Невероятно комфортные и стильные модели продемонстрировали Simonetta Ravizza, Jeremy Scott, Fausto Puglisi, Tracy Reese, HeohwanSimulation.

 

 

Вариант №15 – высокие сапоги

 

Весной, когда еще не наступило долгожданное тепло, очень комфортно в высоких сапогах. Обувь может быть украшена ремешками, бахромой, перфорацией, вышивкой и другими элементами. Актуальны замшевые или кожаные сапоги-чулки. Что касается каблука, то он может быть любым. Также допустима платформа и низкая подошва. Если узкие модели подходят не всем, то изделия с широкими голенищами – универсальный вариант. Длина такой обуви колеблется в районе колена. Цветовое решение зависит от вдохновения модного дома. Популярен необычный принт, классические и насыщенные оттенки.